? 校纪委转发中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知-纪委、监察处 365bet在线赌球_365bet正规_365bet赌城网上充值
?首页?365bet在线赌球365bet正规365bet赌城网上充值?法规制度??警示录??理论宣传??廉政文化??风险防控?
背景:
纪检要闻
校纪委转发中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知
2017-12-22 15:55 ?

为推动中央八项规定精神在我校的深化落实,进一步加强我校作风建设,校纪委将教育部印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,在校纪委法规栏目予以转发。该规定针对高等学校存在的突出问题,从严格执行出国(境)管理规定、严格执行兼职取酬管理规定、严格执行科技成果转化取酬有关规定、严格执行津贴补贴和奖金发放有关规定、严格执行公务接待管理规定、严格执行会议管理等有关规定、严格执行婚丧喜庆事宜有关规定等方面作了严格规定,请广大党员干部自觉学习贯彻执行。

关闭窗口

?